Условия использования сайта

I. УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА 
II. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ 
III. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Интернет ресурс (веб-сайт) - https://evo-cosmetology.com/ - является собственностью ООО «ЭВО КОСМЕТОЛОДЖИ» в дальнейшем - Администрация сайта.
 
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСА «EVO COSMETOLOGY»,  размещенного по адресу (веб-сайт) https://evo-cosmetology.com/
 
Это предложение (оферта) адресовано неограниченному кругу лиц, желающим приобрести Товары и услуги на ресурсе https://evo-cosmetology.com/ (далее – Интернет-ресурс/сайт). Оферта устанавливает правила и порядок продажи Товаров и услуг через Интернет-ресурс, а также регулирует отношения между Покупателем и Продавцом при продаже Товаров/оказании услуг и их доставке. 
Продавцами товара могут быть иные третьи лица (не Администрация), которые пользуються услугами сайта https://evo-cosmetology.com/ для реализации своих товаров\услуг в сети Интернет. Информация о таких продавцах предоставляется Администрацией по запросу Пользователя (Покупателя)
Покупателю, который желает приобрести Товар или воспользоваться услугами на Интернет-ресурсе https://evo-cosmetology.com/ , необходимо внимательно ознакомиться с условиями, содержащимися в этой оферте, и в случае согласия – принять условия нижеприведенного Соглашения. 
Это Соглашение является публичным договором в соответствии с Гражданским кодексом Украины (статьи 633, 641) и Законом Украины «Об электронной коммерции» (ст.11).
 
Основные понятия
Сайт – совокупность информационных ресурсов, размещенных в Интернете по адресу https://evo-cosmetology.com/.
Интернет-ресурс – Интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу https://evo-cosmetology.com/, где представлены Товары и услуги, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателю, либо порядок предоставления той или иной услуги.
Пользователь Сайта – посетитель Сайта https://evo-cosmetology.com/.
Покупатель –лицо, посетитель Сайта, который принимает условия этого Соглашения, имеющий намерение заказать или приобрести товар/услугу, либо заказчик, который покупает Товар.
Продавец – ООО «ЭВО КОСМЕТОЛОДЖИ», 69035, Запорізька обл., місто Запоріжжя, ПРОСПЕКТ СОБОРНИЙ, будинок 166, КАБІНЕТ А4, код ЕГРПОУ 41978546; или другие третьи лица – физические лица предприниматели и/или юридические лица (не Администрация), которые пользуются услугами Сайта https://evo-cosmetology.com/ для реализации своих Товаров/услуг в сети Интернет. Информация о таких продавцах предоставляется Администрацией по запросу Пользователя (Покупателя).
Акцепт – действия Покупателя/Пользователя, направленные на принятие условий данной оферты.
Заказ – установленным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
Продажа Товаров через Интернет-ресурс – продажа Товаров путем заключения электронной сделки на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара, содержащимся на сайте https://evo-cosmetology.com/, что исключает возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром при заключении такого Соглашения.
Товар – парфюмерно-косметическая продукция, аксессуары, туалетные принадлежности,  и другая продукция, представленная к продаже на Сайте Продавца.
Предложение – информация, размещенная на Сайте о конкретном Товаре, который может быть куплен Покупателем. Предложение включает в себя: информацию о Товаре, информацию о цене Товара, способы оплаты и доставки, а также другие условия приобретения Товара Покупателем. Условия Предложения определяются Продавцом. Предложение не является офертой, а лишь информацией о возможных способах приобретения Товара.
Личный кабинет – раздел Интернет-ресурса, доступный пользователю после Регистрации, посредством которого последний осуществляет управление своей учетной записью (аккаунтом).
Регистрация – заполнение Покупателем/Пользователем соответствующей формы на Сайте с указанием необходимых для идентификации данных, с последующим внесением личных (персональных) данных Клиента в базу данных Продавца.
Статусное сообщение – сообщение, которое направляется Продавцом на e-mail или мобильный номер Пользователя, социальные сети и\или электронные месенджеры (электронная система мгновенного обмена сообщениями по средствам сети Интернет)  Сайта и содержит информацию о статусе Заказа, Регистрации, доступе к Личному кабинету и т. д. Сообщения этого типа могут быть получены Пользователем Сайта при осуществлении соответствующих действий (Регистрация, оформление Заказа и т.д.) и не требуют дополнительного согласия на их получение.
Информационное сообщение – сообщение, которое направляется Продавцом на e-mail или мобильный номер Клиента социальные сети и\или электронные месенджеры (электронная система мгновенного обмена сообщениями по средствам сети Интернет)  и содержит информацию о специальных предложениях, акциях, новостях Продавца и другие сообщения.
 
Общие положения:
1. Продавец осуществляет продажу Товаров и/или заказ предоставления услуг через Интернет-ресурс по адресу https://evo-cosmetology.com/.
2. Заказывая Товары и\или заказывая предоставление услуги через Интернет-ресурс, Покупатель соглашается с условиями продажи Товаров/предоставления услуг, изложенными в этом Соглашении. В случае несогласия Покупатель не должен осуществлять Заказ Товаров/заказ предоставления услуг через Интернет-ресурс.
3. Эти Условия продажи Товаров/ предоставления услуг, а также информация о Товаре/услуге, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со статьей 641 Гражданского кодекса Украины и статьей 11 Закона Украины «Об электронной коммерции».
4. Соглашение вступает в силу (считается заключенным) с момента получения Продавцом надлежащим образом оформленного Покупателем Заказа, в котором должны быть указаны: • электронный адрес, фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона Покупателя или указанного им лица (Получателя), адрес, по которому следует доставить Товар; • наименование, количество и цена Товара; • стоимость доставки на условиях, указанных в  соответствующем разделе «Доставка и оплата».
5. Продавец вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия данной оферты. Данные изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Предлагаемые условия на Сайте.
 
Регистрация на Сайте :
1. Регистрация на Сайте осуществляется по адресу https://evo-cosmetology.com/.
2. При Регистрации на Сайте Покупатель обязуется предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные для выполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем и доставки ему Товаров/предоставления услуг.
3. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.
4. Продавец не несет ответственности за неисполнение своих обязательств, если предоставленная Покупателем при Регистрации информация является неточной или неполной.
5. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам свои логин и пароль, указанные при Регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное сообщение из Личного кабинета или электронной почты по адресу: office@evo-cosmetology.com 
6. За все действия, совершаемые от имени Покупателя, то есть с использованием его логина и пароля, ответственность несет исключительно Покупатель.
 
Информация о Товаре/услуге, цена Товара:
1. Фотографии представленных на Сайте Товаров/услуг могут несколько отличаться от фактического внешнего вида Товара/услуги. Сопровождающие Товар описания/характеристики предоставляются для ознакомления. Интернет-ресурс не гарантирует точность и полноту материалов о Товарах/услугах, представленных на Сайте, указываются основные характеристики Товара/услуги. Полную информацию о Товаре/услуге Покупатель может получить, обратившись к консультантам Интернет-ресурса в рабочее время по телефонам указанным на Сайте. Продавец может в любой момент без предварительного уведомления вносить изменения в описания или фотографии Товаров/услуг. Интернет-ресурс не несет ответственности за любые убытки (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникшие вследствие использования, невозможности использования или результатов использования Сайта.
Для уточнения информации о Товаре/услуги Покупатель может обратиться к консультантам Интернет-ресурса.
2. Цена Товара, представленного на Сайте, указана в гривнах без учета НДС.
3. Информация о Товаре, размещенная на Сайте https://evo-cosmetology.com/, представлена с целью ознакомления. Администрация Сайта https://evo-cosmetology.com/ не несет ответственности за актуальность информации о Товаре (включая остатки Товара, цену, ассортимент), Услуги (формата, перечня и сроков предоставления), которая размещается третьими лицами (не Администрацией). Продавец обязуется в разумный срок сообщать Администрации обо всех изменениях по Товару (включая цену, ассортимент, наличие и др. характеристики) с учетом времени, необходимого для выполнения технических работ, то есть непосредственно процесса обновления информации на Сайте. В случае несвоевременного сообщения Продавец несет полную и исключительную ответственность за возможные негативные последствия такого несвоевременного сообщения (включая претензии клиентов, связанные с неактуальной информацией на Товар).
4. Цена с учетом скидок или акционных предложений указывается на сайте  при оформлении Заказа. 
5. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
6. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары, проводить акции, устанавливать специальные цены на Товары и  Услуги. Виды скидок, порядок и условия их начисления указаны на Сайте и/или по отдельному Запросу направленному Администрации сайта и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.
7. В случае неправильного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене или аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю уплаченную за Заказ сумму на платежную карту и/или банковские реквизиты указанные Покупателем.
 
Оформление Заказа:
1. Покупатель самостоятельно оформляет Заказ используя возможности Интернет-ресурса https://evo-cosmetology.com/ или по телефону, Электронной почте Сайта. После оформления Заказа Покупателю будет направлено уведомление о подтверждении Заказа на указанные при оформлении Заказа контакты (e-mail и/или мобильный телефон) или о предполагаемой дате поступления Товара в случае его отсутствия. При оформлении Заказа по телефону сообщение осуществляется с помощью телефонной связи или отправки сообщения на мобильный номер социальные сети и\или электронные месенджеры (электронная система мгновенного обмена сообщениями по средствам сети Интернет).
2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца последний вправе аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя звонком консультанта Интернет-ресурса, письмом или сообщением на мобильный номер Клиента (Покупателя) социальные сети и\или электронные месенджеры (электронная система мгновенного обмена сообщениями по средствам сети Интернет). В случае аннулирования предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом Покупателю на счет Покупателя в соответствии с указанными банковскими реквизитами.
3. Оформляя Заказ, Покупатель подтверждает свое согласие с условиями данной оферты и дает согласие на обработку своих персональных данных. Покупатель подтверждает, что ознакомлен с разделом Сайта «Доставка и оплата», соглашается с ним и понимает его в полной мере. Продавец оставляет за собой право изменить срок доставки Заказа с последующим уведомлением Покупателя.
4. Покупатель несет риск неблагоприятных последствий за дачу ложных сведений предоставления информации, повлекших за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом/Администрацией сайта своих обязательств перед Покупателем.
5. Для подтверждения Заказа с Покупателем может связываться консультант Интернет-ресурса, который уточняет детали Заказа, согласовывает дату и время доставки. Подтверждение Заказа может происходить и без звонка консультанта, с помощью электронной почты или сообщения на мобильный номер, социальные сети и\или электронные месенджеры (электронная система мгновенного обмена сообщениями по средствам сети Интернет).  .
6. Продавец вправе отказаться от передачи Заказа Покупателю в случае, если данные, указанные Покупателем при оформлении Заказа, являются неполными или вызывают подозрение в их недостоверности. В случае аннулирования предоплаченного Заказа стоимость Товара возвращается Продавцом Покупателю указанные банковские реквизиты.
7. В случае отсутствия заказанного Товара Покупатель вправе заменить его на другой Товар или аннулировать Заказ  по средствам связи указанными на Сайте.
8. Покупатель имеет право отменить Заказ по телефону.
 
Доставка Товара:
1. Доставка Товара осуществляется выбранной Продавцом курьерской компанией. Способы, приблизительные сроки, территория доставки Товаров указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата». Ориентировочный срок и время доставки согласовываются Покупателем с консультантом Интернет- ресурса при подтверждении Заказа. В дальнейшем удобное время доставки оговаривается Покупателем и представителем курьерской компании.
2. При доставке Товар вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе (Получателю). При невозможности получения Товара указанными выше лицами Товар может быть вручен лицу, которое может предоставить сведения о Заказе, а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме. Обязательства Продавца в таком случае считаются выполненными надлежащим образом.
3. Вместе с Заказом Покупателю передаются предусмотренные действующим законодательством документы.
4. Представитель курьерской компании (курьер) при вручении Товара вправе потребовать документ, удостоверяющий личность Получателя.
5. Право собственности на Товар переходит к Покупателю в момент передачи Товара, после оплаты полной стоимости Товара.
6. Риск случайного полного или частичного повреждения Товара переходит к Покупателю в момент передачи ему Товара и проставления Покупателем/Получателем подписи в документах, подтверждающих его доставку. В случае недоставки Товара Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от курьерской компании подтверждения потери Товара или его возврат на склад Продавца.
7. Стоимость доставки:
Стоимость доставки формируется по тарифам установленным соответствующей курьерской службой  
8. Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара Покупателю/Получателю или получения Товара в отделениях курьерских компаний.
9. При получении Заказа Получатель должен проверить целостность упаковки и, если нет видимых ее повреждений, оплатить сумму Заказа с учетом стоимости доставки курьеру (при осуществлении наличного расчета). Курьер не уполномочен давать какие-либо консультации по Товару. Все вопросы необходимо адресовать консультанту Сайта. В случае повреждения продукции, отсутствия Товара или обнаружения брака, Товар с недостатком может быть возвращен по желанию Покупателя.
 
Оплата Товаров:
1. Покупатель имеет возможность оплатить Заказ одним из способов: • Наличный расчет: Покупатель может оплатить Заказ наличными в офисе ЭВО КОСМЕТОЛОДЖИ,  курьеру или в отделении Почтового оператора. 
2. Банковской картой: Оплату можно осуществить с помощью карт VISA/Mastercard на сайте во время оформления заказа или с помощью сервисов интернет банкинга (Privat24, Mono и др.) по предоставленным нашим менеджером банковским реквизитам.
3. Наложным платежом: Покупатель может в момент получения заказа в отделении Курьерской службы или при доставке по адресу оплатить товар. В этом случае Покупатель оплачивает комиссию в соответствии с тарифами установленными соответствующей курьерской службы. 
4. На расчетный счет: путем оплаты счета-фактуры, который Покупатель сможет оплатить в любом банковском отделении, с помощью интернет банкинга или с расчетного счета компании Покупателя. Счет Вам будет выставлен на Ваш электронный адрес после подтверждения заказа
 
Возврат Товара и денежных средств:
1. Возврат Товара надлежащего качества. Согласно действующим нормам законодательства*, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества не подлежат возврату или обмену.
* Статья 9 Закона Украины «О защите прав потребителей» от 12.05.1991 г. №1023-XII и Приложение №3 к Постановлению КМУ «О реализации отдельных положений Закона Украины "О защите прав потребителей"» от 19.03.1994 г. №172. К товарам надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату) относятся: парфюмерно-косметические изделия, предметы санитарной гигиены, расчески и щетки массажные, товары в аэрозольной упаковке, инструменты для маникюра, педикюра (ножницы, пилочки и т. п.).
2. Возврат Товара ненадлежащего качества. Товар ненадлежащего качества – это Товар, который содержит недостатки. Недостаток Товара – это несоответствие его требованиям нормативно-правовых актов и нормативных документов, условиям договора или требованиям, предъявляемым к нему. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.
2.1 Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества, Покупатель вправе воспользоваться положениями статьи 8 Закона Украины «О защите прав потребителей» – потребовать замену на Товар надлежащего качества или требовать расторжения договора и возврата уплаченной за Товар денежной суммы.
2.2 Требования (заявление) о возврате денежной суммы, уплаченной за Товар ненадлежащего качества, подлежат удовлетворению в соответствии с требованиями законодательства, начиная со дня предъявления соответствующего требования. Возврат денежных средств осуществляется путем возврата стоимости оплаченного Товара на банковские реквизиты Покупателя.
 
Дополнительные условия:
1. Интернет-ресурс и предоставленные сервисы могут быть временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
2. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя он может обратиться к Продавцу, отправив письмо по электронной почте на адрес office@evo-cosmetology.com. 
Все возникающие споры стороны будут пытаться решить путем переговоров.
3. Признание судом недействительности какого-либо положения этого Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
4. Все объекты, доступные с помощью сервисов Сайта https://evo-cosmetology.com/ в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, программы для ЭВМ, базы данных, музыка, звуки и другие объекты (далее - содержание сервисов), а также любой контент, размещенный на веб-сайте https://evo-cosmetology.com/, являются объектами исключительных прав ООО «ЭВО КОСМЕТОЛОДЖИ».
5. Использование контента, а также любых других элементов сервисов возможно только в рамках функционала, предлагаемого тем или иным сервисом. Никакие элементы содержания сервисов Сайта https://evo-cosmetology.com/, а также любой контент, размещенный на сервисах Сайта https://evo-cosmetology.com/  не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения / согласия правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе, отображение во фрейме и так далее. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством Украины. Использование Пользователем элементов содержания сервисов, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора / наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством Украины.
6. Администрация  не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном веб-сайте. Администрация прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на сайте Интернет-ресурса информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях "как есть", без каких либо гарантий, как явных, так и подразумеваемых.
7. Администрация  не несет никакой ответственности за высказывания и мнения Посетителей (Покупателе) веб-сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров.
8.Администрация не несет ответственность за возможные противоправные действия Посетителя (Покупателя) относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Посетителя/Покупателя.
9. Администрация не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим веб-сайтом, его использованием или невозможностью использования.
10. Администрация не несет ответственности за утерю Пользователем (Покупателем) возможности доступа к своему аккаунту — учетной записи на сайте https://evo-cosmetology.com/  (утрату логина, пароля, иной информации).
11. В целях вышеизложенного Администрация оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Интернет-ресурсу Пользователей (Покупателей),  создающих проблемы в использовании Интернет-ресурса другими Посетителями (Покупателями), Пользователей (Покупателей) в случае каких-либо недобросовестных злоупотреблений с их стороны при заказах товара, не имеющих цели его приобретения, или Посетителей (Покупателей), нарушающих требования Соглашения. При этом такая блокировка осуществляется на усмотрение администрации без последующего уведомления таких Пользователей (Покупателей). 
12. Администрация веб-сайта в т.ч. не несет ответственности за:
12.1.  Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.
12.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.
12.3. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Посетитель (Покупатель) не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.
 
 
II. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ «EVO COSMETOLOGY»
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-ресурс «EVO COSMETOLOGY», расположенный по адресу - https://evo-cosmetology.com/, может получить о Пользователе во время использования сайта (Интернет-ресурса), программ и продуктов размещенных на Интернет-ресурсе.
 
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта Интернет-ресурса (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени Интернет-ресурса, которые организовываю и осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта https://evo-cosmetology.com/»   – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-ресурс.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
 
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-ресурса означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, Публичной офертой и  условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности, Публичной офертой и условиями обработки персональных данных Пользователя, Пользователь должен прекратить использование данного Сайта .
2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту размещенному по адресу https://evo-cosmetology.com/ . Интернет-ресурс не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на данном Сайте.
2.4. Администрация сайта не обязана проверять достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта (Интернет-ресурса).
 
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта https://evo-cosmetology.com/ по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте https://evo-cosmetology.com/ или при оформлении заказа для приобретения Товара, получения услуги.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте https://evo-cosmetology.com/  в разделе о Личный кабинет (регистрации) и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. ФИО Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки Товара;
3.2.5. место жительство Пользователя.
3.2.6. По отдельному запросу консультантов сайта https://evo-cosmetology.com/ возможно предоставление от Пользователя реквизитов документов удостоверяющих личность реквизитов индивидуального налогового номера 
3.3. Интернет-ресурс  защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистические скрипты системы:
IP адрес;
информация из cookies;
информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
время доступа;
адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-ресурса, требующим авторизации.
3.3.2. Интернет-ресурс осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация, не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
3.5. Во время просмотра Сайта https://evo-cosmetology.com/ Пользователем Сайт может разместить cookies на компьютере Пользователя. Такие временные cookies используются для подсчета количества визитов на Сайт. Они удаляются, когда Пользователь выходит из браузера. Постоянные cookies могут сохраняться на компьютере Пользователя браузером. Во время Регистрации данный тип cookies сообщает Сайту, впервые ли Пользователь заходит на Сайт. Cookies не содержат персональных данных Пользователей, не передают контактные данные Пользователей или информацию с компьютеров Пользователей и могут быть заблокированы Пользователем в любой момент. Файлы cookies используются для предоставления Пользователям Сайта наиболее релевантной информации; помогают сделать Сайт безопаснее, защищенным и удобным; предоставляют возможность отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами; предоставляют возможность оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются осуществить пакетные загрузки информации с Сайта.
3.5.1.Cookies позволяют пользователю в полной мере пользоваться всеми возможностями Сайта, поэтому рекомендуем оставлять их включенными.
 
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта Интернет-ресурса  может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-ресурса, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара (договора оферты) дистанционным способом с Сайтом https://evo-cosmetology.com/.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта https://evo-cosmetology.com/.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта https://evo-cosmetology.com/,  оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта https://evo-cosmetology.com/ о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот Пользователем.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта по адресу: https://evo-cosmetology.com/.
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-ресурса или от имени партнеров Интернет-ресурса.
4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-ресурса с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
 
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте https://evo-cosmetology.com/, включая доставку Товара.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
 
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом https://evo-cosmetology.com/.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
 
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
 
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.
 
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте по адресу: https://evo-cosmetology.com/, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать путем направления письма на электронную почту office@evo-cosmetology.com. 
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на Сайте https://evo-cosmetology.com/ .
 
 
III. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. При акцепте оферты либо любом использовании Интернет –ресурса расположенного по адресу https://evo-cosmetology.com/,  Покупатель/Пользователь автоматически дает свое согласие ООО «ЭВО КОСМЕТОЛОДЖИ», (код ЕГРПОУ 41978546), и/или Администрации сайта на сбор и обработку его персональных данных, а также информации о потребительских предпочтениях и покупках на Интернет-ресурсе  Продавца, согласно Закону Украины от 01 июня 2010 года №2297- VI «О защите персональных данных». Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
2. Цель обработки персональных данных. Данные, которые предоставляет Покупатель/Пользователь при Регистрации или размещении Заказа через Сайт, будут использоваться для обработки Заказов на приобретение Товаров/услуг, получения информации о Заказе, отправки по телекоммуникационным средствами связи (по электронной почте, с помощью мобильной связи), рекламных предложений, информации об акциях, розыгрышах, специальных предложениях или любой другой информации о деятельности Продавца или его партнеров, в других коммерческих целях, а так же целях указанных в ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ «EVO COSMETOLOGY» .
3. Владельцем персональных данных является - Общество с ограниченной ответственностью  «ЭВО КОСМЕТОЛОДЖИ», 69035, Запорізька обл., місто Запоріжжя, ПРОСПЕКТ СОБОРНИЙ, будинок 166, КАБІНЕТ А4, код ЕГРПОУ 41978546.
4. Продавец (Администрация сайта) гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Покупателей/Пользователей.
5. Покупатель/Пользователь дает право Продавцу (Администрации сайта) осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: включать персональные данные в базу данных (без дополнительного уведомления об этом), осуществлять бессрочное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (при необходимости). Продавец (Администрация сайта) обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные третьей стороне (кроме передачи данных коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Продавцом (Администрацией сайта) на осуществление непосредственной обработки данных для указанных целей, в том числе операторам мобильной связи, службам почтовой связи или курьерской доставки, контакт-центрам, рекламным агентствам, а также по запросу компетентных органов государственной власти в установленном законом порядке).
Информационные сообщения/Рассылка
1. Рассылка и информационные сообщения будут отправлены на адреса электронной почты Покупателей, которые приобрели Товар/Услугу на Интернет-ресурсе https://evo-cosmetology.com/   и/или участвовали в акциях и/или других маркетинговых активностях (конкурсы, розыгрыши призов/подарков и т. д.). Основанием для получения рассылки и/или информационного сообщения является согласие Покупателя/Пользователя на такую рассылку, оформленное путем указания адреса электронной почты и/или номера мобильного телефона, которые Покупатель/Пользователь по своей инициативе сообщил в соответствующей анкете/личном кабинете или при оформлении Заказа на Интернет-ресурсе https://evo-cosmetology.com/ или в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на Сайте.
2. Покупатель/Пользователь в любой момент может отписаться от получения рассылки через соответствующий функционал в теле письма рассылки (кликнув на ссылку «Отписаться» внизу письма).